Именно проукраинская позиция наших политиков
является гарантией того, что Украина не будет разделена

 
Отзывы о Ю.Мирошниченко
 
Я знаю Юрия ещё с конца 90-ых, когда он возглавлял «Новую генерацию», а я работал репортёром на телевидении. Тогда он отличался от других политиков свежестью и ставкой на молодёжь.
В Юрии меня привлекла его романтическая натура и уверенность в том, что Украину можно превратить в процветающую успешную страну.
Хочу просто выразить Вам свою симпатию как к политику! Таких немного, к сожалению....((((
Юрий Мирошниченко человек максимально открытый. Если бы, скажем, проводился конкурс открытости среди политиков, я думаю, он входил бы в топ лучших.
С Юрием Романовичем, тогда просто Юрием Мирошниченко, мы познакомились на подготовительном отделении Киевского государственного университета им. Т.Г.Шевченко, это был 1990 год. Мы дружим уже 20 лет.
Я давно делю людей на три категории-цвета: чёрные, серые и солнечные. Юрий Мирошниченко – солнце. Особенно он излучал тепло, когда возглавлял молодёжную организацию «Новая Генерация». Чуть позже, став политиком, который обязан играть командную игру, желание излучаться у него стало меньше, поскольку командная игра не даёт политику раскрыться, не даёт возможности публично критиковать свою же команду, хоть за частую ему и хотелось бы это сделать...
    Оставить отзыв:

    Ваше имя и фамилия: *
    E-mail: *
    Тема: *
    Сообщение: *
    Отправить копию на Ваш E-mail: